武昌別墅庭院裝修

尊貴服務熱線

400-850-1488
聯系我們 >> 更多

武漢百家輝建筑裝飾工程有限公司

聯系人:王經理
聯系電話:13886101488  18986101988  027-83258881
電子郵箱:[email protected]
地址:武漢市漢陽區龍陽大道經開未來城A座25樓


家庭裝修學會這幾步能省好多錢!

來源:http://www.yihegs.tw/ 作者:漢口別墅裝修公司 發布時間:2018-06-28 15:41


  別墅裝修材料是裝修設計過程中的重頭戲,一般情況下,裝修的好壞也跟材料直接掛鉤,但是家裝所涉及到的建材數不勝數,在裝修前如果沒有計劃,既浪費時間,還不能達到一個良好的預算,還會在裝修過程中占用空間。

  裝修前須多想建材挑選考量點

  選材一般會貫穿整個裝修過程,但并不是等到要購買材料的時候才考慮自己需要什么。裝修前就必須考慮好自己的家居需要哪些類型的材料。

  家庭成員的考慮

  挑選材料首要考慮的要點是居住人群,如果家中有老人或者行動不便的人群,那么質地較硬、表面光滑的大理石、拋光磚等盡量少用;如果家中有寵物的,地毯、地板這些材料盡量少使用,以免遭到破壞;如果家中有小孩,鐵質、造型特別的家具要少用,以免誤傷小孩。

  空間特性的考慮

  不同的材料有其不同的優缺點,并非一種材料全屋都適用,即便是地面裝修材料,也需要按照功能分區來選擇。客廳、臥室、書房,可考慮地磚或者木地板,衛生間、廚房、陽臺這些對防潮要求高的空間,應避免使用地板,防滑瓷磚是不錯的選擇。

香港土地公六肖中特